Искусствоведческий "Гамруль"

В рамках программы "Летний Севастополь" на площадке "Территория ТАМ" пройдет интеллектуально-развлекательная игра, подготовленная сотрудниками Севастопольского художественного музея им. М. П. Крошицкого.

Интеллектуальные игры

Само слово "гамруль" нельзя найти ни в одном словаре. Это бессмыслица, несуразица, но оно прекрасно отражает суть игры, которая состоит в том, чтобы создавать псевдоэнциклопедические определения к неизвестным словам. Поэтому для участия в искусствоведческой игре не нужно знать сложных терминов или истории живописи. Самое главное — творческое мышление, хорошее настроение и командная работа.

Игра состоит из нескольких туров, в ходе которых команды участников будут придумывать определения к терминам, названия к картинам и искать исчезающие детали.

Возраст участников — от 12 лет, интересно будет всем!

Можете участвовать самостоятельно или собрать команду и приходить с хорошим настроением на площадку проекта Летний Севастополь «Литературный дилижанс: остановка «Территория ТАМ» (Толстовский дворик центральной городской библиотеки им. Толстого, ул. Ленина, 51).

 

 

 

Поделиться:

88 дней назад
2 июля 20:00–21:00

Севастополь
ул. Ленина, 51 Толстовский дворик центральной городской библиотеки им. Толстого «Литературный дилижанс: остановка «Территория ТАМ»
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить

Поделиться:

Есть вопросы?

Напишите нам, и мы обязательно вам ответим. Много интересного уже есть в нашей базе знаний.

Участник Организатор

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов